29 декабря 2017

14 этажей за 6 месяцев: как это было

Летом 2017-го года началось строительство  жилого комплекса «IQ DOM». Темпы  «роста IQ» радуют и удивляют: как только была готова фундаментная плита, дом становился выше на этаж каждую неделю.

По истечении всего 6 месяцев с начала строительства, монолит первой секции, в которой 14 этажей, был уже полностью готов. Совсем немного осталось монолитных работ и во второй секции: на данный момент строительство ведется на 17-м этаже из 19. 

Предлагаем вам подборку фотографий, иллюстрирующих прогресс строительства, ведь все познается в сравнении.

 

 

Мы приступили к строительству «IQ DOM» в конце июня 2017 года… 

На протяжении самого жаркого месяца мы готовили надежный фундамент...

За неделю до окончания лета были забиты все сваи, при этом в первой секции уже велись монолитные работы на уровне цокольного этажа…

Фундаментная плита была готова на 100% спустя 2 месяца от начала строительства! А в первой секции уже завершались работы по монолиту на цокольном этаже.

С начала осени мы строили «IQ DOM» по одному этажу в неделю! На фото — прогресс с 1-го по 7-й этажи.

В октябре мы побили свой рекорд: «IQ DOM» стал выше на два этажа за неделю! На фото — прогресс с 9-го по 14-й этажи.

Монолит первой секции полностью готов через 6 месяцев после начала строительства! Вот такой впечатляющей может быть скорость «роста IQ».

Кстати

Сейчас  у каждого покупателя квартиры в жилом комплексе «IQ DOM» есть шанс принять участие в розыгрыше «яблочных» новогодних призов! Купите квартиру в умном доме и выиграйте умный приз!

Поделитесь

Лента новостей

Другие объекты застройщика